Das neue Gartenhaus

Dank der Hilfe einiger Freiwilliger, konnte am Samstag den
  15.02.2020 das neue Gartenhaus endlich aufgebaut werden.

Hier können nun sämtlich Gartengeräte der Garten AG, Spielsachen
  für den Außenbereich und viele andere Dinge ihren trockenen Platz
  finden.

für weitere Infos, klicken Sie hier

Der Förderverein der Grundschule Otternhagen

Für unsere Kinder ist die Grundschulzeit ein spannender und wichtiger Lebensabschnitt. Lernen ist ein Abenteuer, das sie mit Begeisterung und Freude erleben sollten. Damit diese Freude über die gesamte Schulzeit anhält, bedarf es einer Förderung und Unterstützung der Grundschule Otternhagen.

Durch eine Initiative der Eltern und Lehrer, wurde am 09. Mai 2006 der eingetragene und gemeinnützige Förderverein der Grundschule Otternhagen e.V. gegründet. Damit wir unsere Kinder an der Grundschule Otternhagen optimal unterstützen können, brauchen wir auch Ihre Unterstützung. Hohe Anforderungen der Gesellschaft an Familie und Beruf stellen diese vor immer neue Aufgaben. Eine davon ist die Umsetzung der verlässlichen Grundschule, die den Familien mehr Planungssicherheit geben soll.

Wer Lust hat, unsere Grundschule zu fördern, den nehmen wir gern als Mitglied auf.

Grundschule Otternhagen